lecker werden – Kochschule und Feinkostladen

Seit Ende 2011 sind Stefanie und Patrick Jabs Gastgeber in ihrer Kochschule und möchten auf dem alten Industriegelände einen Treffpunkt für Genussmomente schaffen.

Im Vordergrund steht die Kochschule, denn hier trifft man sich am Herd! In herzlicher Atmosphäre kocht man wie mit Freunden. Die Kurse richten sich an alle Interessierten – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Patrick Jabs plaudert gerne die kleinen Tricks und Kniffe aus, die ein gutes Gericht zu etwas ganz Besonderem machen. Bei den Gerichten und Zutaten wird auf Regionalität und Bodenständigkeit gesetzt. Und gegen die trockene Luft in der Küche, gibt es immer ein Schlückchen Wein. Oder auch zwei. Ein tolles Gemeinschaftserlebnis für Familien, Freundeskreise und Kollegen, denn alle kochen gemeinsam.

Ergänzt wird das Konzept durch einen Feinkostladen, der rund um das Thema Kochen einiges zu bieten hat. Selbstverständlich auch selbstgemachte Produkte aus besten Zutaten. Aber auch Weine, die ausschließlich aus Deutschland von befreundeten Winzern kommen. Zusätzlich wird freitags und samstags ein Mittagstisch mit wechselnden Gerichten angeboten. Auch hier wird Wert auf regionalen Zutaten gelegt. Alles zusammen ergibt dies ein Genusserlebnis in herzlicher Atmosphäre. Ganz nach dem Motto: „Das kann nur lecker werden!“

lecker werden
Kochschule & Feinkost

Ruhrtalstraße 19a
45239 Essen

Telefon: 0201 4864 5825

E-Mail: kochschule@leckerwerden.de

www.leckerwerden.de

Senden Sie uns eine E-Mail